View all airborne aircraft by type or

View photos of P28A

 (Следующ. 20) Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив за 40. (Регистрация)

Airborne Piper Cherokee (1-двиг. поршн.) (P28A) Aircraft

№ рейсаМодельАэропорт вылетаАэропорт прилетаВылетEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N3572MP28ALaconia Muni ()Вс 16:26 EDT
N2236GP28APeter Prince Fld ()Вс 15:25 CDT
SU75P28AГранд-Форкс ()Гранд-Форкс ()Вс 15:25 CDTВс 15:34 CDT00:09
N2552QP28AChesapeake Rgnl ()Вс 16:24 EDT
N4312FP28ABrackett Fld ()Вс 13:24 PDT
N4403FP28AFalcon Fld ()Вс 13:24 MST
N703TKP28AGillespie Fld ()Вс 13:24 PDT
N3541KP28AРядом с Lyndonville, VTВс 16:24 EDT
N4133DP28AGeorgetown Muni ()Вс 15:24 CDT
N6231WP28AWiley Post ()Вс 15:24 CDT
N8366NP28ARepublic ()Вс 16:24 EDT
N2852VP28APrattville - Grouby Fld ()Вс 15:24 CDT
N6743FP28ADekalb-Peachtree ()Вс 16:23 EDT
N95419P28AGoodspeed ()Вс 16:23 EDT
N75174P28AAransas County ()Вс 15:23 CDT
N54446P28AGroton-New London ()Вс 16:23 EDT
N38483P28APearland Rgnl ()Вс 15:23 CDT
N2323TP28AHidden Valley Airpark ()Вс 15:23 CDT
N270SAP28ASundance ()Вс 15:23 CDT
 (Следующ. 20) Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив за 40. (Регистрация)

Вход

Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь сейчас (бесплатно) и получите доступ к конфигурируемым функциям, уведомлениям о статусе рейсов и другим возможностям!
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Если вы будете просматривать или пользоваться этим сайтом, вы даете на это свое согласие.
Отменить
Вы знаете, что реклама помогает FlightAware в отслеживании рейсов?
Вы можете внести свой вклад в бесплатную работу FlightAware, разрешив показ рекламы на FlightAware.com. Мы следим за тем, чтобы наша реклама была полезна и не мешала работе с сайтом. Вы можете быстро включить рекламу на FlightAware или приобрести привилегированное членство.
Отменить