Международный О’Хара ()
Выход на посадку F8
Кливленд ()
Выход на посадку C23
Планируемое 06:05 CST
Планируемое 08:05 EST
Длительность: 1 ч. 0 мин.
четверг, 11 Февраль 2016
Статус Вылет по расписанию (через 29 ч.) (отследить прибывающий рейс)
Воздушное судно Canadair Regional Jet CRJ-700 (2-двиг. реакт.) (CRJ7 – фото)
Путев. скорость Зарегистрирован: 274 kts (график)
Расстояние Прямое расстояние ― 507 км    Маршрутное расстояние ― 507 км
ТарифСреднее: $196.00 (Авиакомпания: взгляд изнутри)
ЖУРНАЛ АКТИВНОСТИ
Хотите просмотреть все архивные записи о UAL5818 (с 1998 г.)? Купите сейчас, получите через час.
Дата Воздушное судно Пункт отправления Пункт назначения Вылет Прилет Длительность
11 фев 2016 CRJ7Международный О’Хара ()Кливленд () 06:15 CST 08:15 EST Вылет по расписанию
Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 4 months. Регистрация
 

Вход

Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь сейчас (бесплатно) и получите доступ к конфигурируемым функциям, уведомлениям о статусе рейсов и другим возможностям!