SkyWest 6253
SKW6253 · "SkyWest" (все рейсы) skywest.com
Денвер ()
Wichita Dwight D Eisenhower National ()
15:01 MDT
17:01 CDT
Планируемое 14:51 MDT
Планируемое 16:51 CDT
Длительность: 1 ч. 0 мин.
суббота, 28 Март 2015
Статус Вылет по расписанию (через 20 ч. 17 мин.)
Воздушное судно Нет данных
Путев. скорость Зарегистрирован: 361 kts (график)
Высота (график)
Расстояние Прямое расстояние ― 675 км    Маршрутное расстояние ― 677 км
ТарифСреднее: $121.01 (Авиакомпания: взгляд изнутри)
Маршрут EPKEE3 GATTR KK51A ICT (Декодировать)
ЖУРНАЛ АКТИВНОСТИ
Хотите просмотреть все архивные записи о SKW6253 (с 1998 г.)? Купите сейчас, получите через час.
Дата Воздушное судно Пункт отправления Пункт назначения Вылет Прилет Длительность
28 мар 2015 UnknownДенвер ()Wichita Dwight D Eisenhower National () 15:01 MDT 17:01 CDT Вылет по расписанию
Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 4 months. Регистрация
 

Вход

Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь сейчас (бесплатно) и получите доступ к конфигурируемым функциям, уведомлениям о статусе рейсов и другим возможностям!