10:51 EDT


 

Аэропорты


-или-


 

Отслеживание полетовAerorepublica (P5) #642

CMP logo
RPB642
Aerorepublica "Aerorepublica" (все рейсы)
Jose Maria Cordova Int'l ( – инф-ия)
Medellin/Rionegro CO
Tocumen Int'l ( – инф-ия)
Panama City PA
Планируемое 07:04 COT
Планируемое 08:04 EST
Длительность: 1 ч. 0 мин.
вторник, 22 Апрель 2014
Статус Вылет по расписанию (через 21 ч. 11 мин.)
Воздушное судно Boeing 737-700 (2-двиг. реакт.) (B737 – фото)
Путев. скорость Зарегистрирован: 294 kts (график)
Расстояние Прямое расстояние ― 544 км    Маршрутное расстояние ― 544 км
Этот рейс как минимум частично находится вне зоны уверенного приема FlightAware. Более подробную информацию о зоне уверенного приема FlightAware можно получить здесь.
ЖУРНАЛ АКТИВНОСТИ
Хотите просмотреть все архивные записи о RPB642 (с 1998 г.)? Купите сейчас, получите через час.
Дата Воздушное судно Пункт отправления Пункт назначения Вылет Прилет Длительность
22 апр 2014 B737Jose Maria Cordova Int'l ()Tocumen Int'l () 07:14 COT 08:14 EST Вылет по расписанию
Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 4 months. Регистрация