09:10 EDT


 

Аэропорты


-или-


 
Thumbnail
N674AS
CORK ACQUISITIONS LLC · W DES MOINES IA (registration)
Dupage ( – инф-ия)
Chicago/West Chicago, IL
Harry Clever Field ( – инф-ия)
New Philadelphia, OH
08:11 CDT
10:11 EDT
Планируемое 08:00 CDT
Планируемое 10:00 EDT
Длительность: 1 ч. 0 мин.
среда, 30 Июль 2014
Статус Вылет по расписанию
Воздушное судно Cessna Citation CJ2 (2-двиг. реакт.) (C25A – фото)
Путев. скорость Зарегистрирован: 405 kts (график)
Высота Зарегистрирован: 10,058 м (график)
Расстояние Прямое расстояние ― 594 км    Маршрутное расстояние ― 597 км
Маршрут LEWKE GIJ (Декодировать)
ЖУРНАЛ АКТИВНОСТИ
Хотите просмотреть все архивные записи о N674AS (с 1998 г.)? Купите сейчас, получите через час.
Дата Воздушное судно Пункт отправления Пункт назначения Вылет Прилет Длительность
30 июл 2014 C25ADupage ()Harry Clever Field () 08:11 CDT 10:11 EDT Вылет по расписанию
30 июл 2014 C25A/LDes Moines Intl ()Dupage () 07:08 CDT 07:52 CDT 0:43
24 июл 2014 C25A/LDupage ()Des Moines Intl () 13:36 CDT 14:26 CDT 0:50
24 июл 2014 C25A/LDes Moines Intl ()Dupage () 08:55 CDT 09:42 CDT 0:46
16 июл 2014 C25A/LDupage ()Des Moines Intl () 13:43 CDT 14:31 CDT 0:48
16 июл 2014 C25A/LSheboygan County Memorial ()Dupage () 11:01 CDT 11:30 CDT 0:28
16 июл 2014 C25A/LDupage ()Sheboygan County Memorial () 08:06 CDT 08:29 CDT 0:23
16 июл 2014 C25A/LDes Moines Intl ()Dupage () 07:08 CDT 07:51 CDT 0:42
Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 4 months. Регистрация