12:15 EDT


 

Аэропорты


-или-


 
N421TK
KLASS ENTERPRISES LLC · CONROE TX (registration)
Madisonville Muni ( – инф-ия)
Madisonville, KY
Cincinnati Muni ( – инф-ия)
Цинциннати
12:40 CDT
14:40 EDT
Планируемое 12:30 CDT
Планируемое 14:30 EDT
Длительность: 1 ч. 0 мин.
среда, 23 Июль 2014
Статус Вылет по расписанию (через 1 ч. 23 мин.)
Воздушное судно Cessna 421 (2-двиг. поршн.) (C421 – фото)
Путев. скорость Зарегистрирован: 186 kts (график)
Высота Зарегистрирован: 2,134 м (график)
Расстояние Прямое расстояние ― 325 км    Маршрутное расстояние ― 327 км
Маршрут ABB (Декодировать)
ЖУРНАЛ АКТИВНОСТИ
Хотите просмотреть все архивные записи о N421TK (с 1998 г.)? Купите сейчас, получите через час.
Дата Воздушное судно Пункт отправления Пункт назначения Вылет Прилет Длительность
23 июл 2014 C421Madisonville Muni ()Cincinnati Muni () 12:40 CDT 14:40 EDT Вылет по расписанию
23 июл 2014 C421/GLone Star Executive ()Lone Star Executive () 09:02 CDT 09:22 CDT 0:20
23 июл 2014 C421/GLone Star Executive ()Madisonville Muni () 09:02 CDT Перенаправлен
Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 4 months. Регистрация