Thumbnail
N12345 / GNDTEST
COLLEGE PARK AVIATION MUSEUM · COLLEGE PARK MD (registration)
Tracking data for this position-only flight is incomplete and potentially inaccurate.
Don't want to see these flights?
First seen
Рядом с Dallas-Fort Worth, TX
Mcnary Fld ( – инф-ия)
Сейлем, Орегон
18:07 CDT
16:07 PDT
Длительность: 0 мин.
среда, 29 Июль 2015
Статус Приземл. вчера. (журнал слежения и график)
Воздушное судно Нет данных
Путев. скорость (график)
Высота (график)
Расстояние Прямое расстояние ― 2,602 км    Маршрутное расстояние ― 2,602 км
ЖУРНАЛ АКТИВНОСТИ
Хотите просмотреть все архивные записи о N12345 (с 1998 г.)? Купите сейчас, получите через час.
Дата Воздушное судно Пункт отправления Пункт назначения Вылет Прилет Длительность
29 июл 2015 UnknownРядом с Dallas-Fort Worth, TXMcnary Fld () 18:07 CDT 16:07 PDT 0:00
28 июл 2015 UnknownРядом с Dallas-Fort Worth, TXMcnary Fld () 14:28 CDT 12:28 PDT 0:00
Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 4 months. Регистрация
 

Вход

Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь сейчас (бесплатно) и получите доступ к конфигурируемым функциям, уведомлениям о статусе рейсов и другим возможностям!