16:30 EDT


 

Аэропорты


-или-


 

Отслеживание полетовGreat Lakes Aviation Ltd (ZK) #7157

Thumbnail
Great Lakes Aviation Ltd 7157
GLA7157 · "Lakes Air" (все рейсы) (веб-сайт)
Лос-Анджелес ()
Kingman ()
11:40 PDT
12:40 MST
Планируемое 11:30 PDT
Планируемое 12:30 MST
Длительность: 1 ч. 0 мин.
среда, 23 Апрель 2014
Статус Вылет по расписанию
Воздушное судно Beechcraft 1900 (2-двиг. турбовинт.) (B190 – фото)
Путев. скорость Зарегистрирован: 235 kts (график)
Расстояние Прямое расстояние ― 435 км    Маршрутное расстояние ― 434 км
ЖУРНАЛ АКТИВНОСТИ
Хотите просмотреть все архивные записи о GLA7157 (с 1998 г.)? Купите сейчас, получите через час.
Дата Воздушное судно Пункт отправления Пункт назначения Вылет Прилет Длительность
24 апр 2014 B190Page Muni ()Денвер () 14:19 MST 16:44 MDT Вылет по расписанию
24 апр 2014 B190Kingman ()Page Muni () 13:15 MST 13:46 MST Вылет по расписанию
24 апр 2014 B190Лос-Анджелес ()Kingman () 11:40 PDT 12:40 MST Вылет по расписанию
23 апр 2014 B190Page Muni ()Денвер () 14:19 MST 16:44 MDT Вылет по расписанию
23 апр 2014 B190Kingman ()Page Muni () 13:15 MST 13:46 MST Вылет по расписанию
23 апр 2014 B190Лос-Анджелес ()Kingman () 11:40 PDT 12:40 MST Вылет по расписанию
Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 4 months. Регистрация