17:37 EDT


 

Аэропорты


-или-


 

Отслеживание полетовAirport Activity ✈ Шанхай Хунцяо Airport (Shanghai CN) [ZSSS]

(Отправл. рейсы) (Прибыв. рейсы) (Запланированные к вылету рейсы) (В пути/запланированные к вылету рейсы; пункт назначения: ZSSS)
Filters: (Авиакомпания) (Гражд. авиация) (Вся инф-ия)
 (Следующ. 20) Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 40. (Регистрация)
Запланированные к вылету рейсы: Шанхай Хунцяо Airport (Shanghai CN) [ZSSS]
№ рейсаМодельПункт назначенияScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
CQH8829A320 ()Пн 14:20 CSTПн 08:09 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()Пн 17:25 CSTПн 16:09 CST
CQH8827A320 ()Вт 07:25 CSTВт 01:36 UTC
CQH8829A320 ()Вт 14:20 CSTВт 08:19 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()Вт 17:25 CSTВт 16:19 CST
CQH8961A320 ()Ср 14:20 CSTСр 09:20 UTC
CQH8827A320 ()Чт 07:25 CSTЧт 01:32 UTC
CQH8829A320 ()Чт 14:20 CSTЧт 10:30 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()Чт 17:25 CSTЧт 18:30 CST
CQH8961A320 ()Пт 14:20 CSTПт 09:46 UTC
CQH8961A320Kunming Changshui Int'l ()Пт 17:30 CSTПт 17:46 CST
CQH8829A320 ()Сб 14:20 CSTСб 08:31 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()Сб 17:25 CSTСб 16:31 CST
CQH8827A320Kunming Changshui Int'l ()Вс 07:25 CSTВс 11:28 CST
CQH8829A320 ()Вс 14:20 CSTВс 08:36 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()Вс 17:25 CSTВс 16:36 CST
CQH8829A320 ()Пн 14:20 CSTПн 08:53 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()Пн 17:25 CSTПн 16:53 CST
CQH8827A320 ()Вт 07:25 CSTВт 01:51 UTC
CQH8827A320Kunming Changshui Int'l ()Вт 10:15 CSTВт 09:51 CST
 (Следующ. 20) Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 40. (Регистрация)

Need more ZSSS historical data in Excel format?