(Отправл. рейсы) (Прибыв. рейсы) (Запланированные к вылету рейсы) (В пути/запланированные к вылету рейсы; пункт назначения: LIMC)
Filters: (Авиакомпания) (Гражд. авиация) (Вся инф-ия)
 (Следующ. 20) Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 40. (Регистрация)
Запланированные к вылету рейсы: Миланский Мальпенса Airport (Milan IT) [LIMC]
№ рейсаМодельПункт назначенияScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
EZY2777A320Международный имени Шарля де Голля ()Вс 06:30 CESTВс 07:50 CEST
DLH259A320Франкфурт-на-Майне ()Вс 06:40 CESTВс 07:50 CEST
EZY2795A319Брюссель ()Вс 06:30 CESTВс 07:50 CEST
EZY2759A320Барселона ()Вс 06:35 CESTВс 07:55 CEST
EZY2723A320Схипхол ()Вс 06:20 CESTВс 08:00 CEST
CAT1017E170Международный имени Леонардо да Винчи ()Вс 07:00 CESTВс 08:05 CEST
EZY2691A319Ibiza ()Вс 06:25 CESTВс 08:05 CEST
EZY2889A320Неаполь ()Вс 07:00 CESTВс 08:15 CEST
EZY2843A319Катания ()Вс 06:35 CESTВс 08:15 CEST
EZY2951A319Mykonos Island National ()Вс 06:00 CESTВс 09:25 EEST
EZY2747A319Palma de Mallorca (or Son Sant Joan) ()Вс 06:50 CESTВс 08:25 CEST
EZY2831A319Бари ()Вс 07:10 CESTВс 08:30 CEST
EZY2805A319Palermo Int'l (Punta Raisi Falcone-Borsellino) ()Вс 07:00 CESTВс 08:30 CEST
EZY2861A319Lamezia Terme Int'l ()Вс 07:00 CESTВс 08:35 CEST
EZY4672A319Шёнефельд ()Вс 07:15 CESTВс 08:45 CEST
RYR8728B738Станстед ()Вс 06:45 CESTВс 07:45 BST
AEY407B738Cagliari-Elmas ()Вс 07:25 CESTВс 08:45 CEST
ADR518CRJ9Вена-Швехат ()Вс 07:30 CESTВс 08:50 CEST
EZY2703A320Барахас ()Вс 06:45 CESTВс 08:55 CEST
EZY2653A319Каструп ()Вс 07:05 CESTВс 09:00 CEST
 (Следующ. 20) Зарегистрированные пользователи (регистрация бесплатна и не вызовет сложностей!) могут просматривать архив в течение 40. (Регистрация)

Need more LIMC historical data in Excel format?

Вход

Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь сейчас (бесплатно) и получите доступ к конфигурируемым функциям, уведомлениям о статусе рейсов и другим возможностям!